ГБОУ «Специализированная школа № 115 г.о. Донецка»
город Донецк
  • Столовая

    Столовая встроена в основное здание школы и включают в себя следующие группы помещений: цехов сырой и готовой продукции, холодного и горячего цехов, моечной, склада сухих продуктов и морозильной камеры, овощехранилища, санитарно-гигиенических и технических помещений. Школа обеспечена всем технологическим оборудованием для полного цикла хранения продуктов и приготовления блюд.

    Школьная столовая полностью укомплектована необходимой посудой. Ее чистоте уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима, используются самые лучшие средства дезинфекции. В работе постоянно находятся комплекта столовых приборов. Это позволяет увеличить время дезинфекции. Необычайно приятна в нашей столовой атмосфера тепла и домашнего уюта.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    333,65 кв.м
    Обеденный зал
    169,65 кв.м
    Посадочных мест
    240

    Оснащение столовой

    Бак для горячей воды-1, Ванна моечная двухкамерная -1, Ванна производственная -1, Весы циферблатные-1, Весы напольные-1, Весы порционные ФОРД-Т708Ф ЭЛ-1, Весы профит 806-1, Весы настольные торговые ФОРД-Т-918 ЭЛ-1-1, Витрина-1, Ёмкость для питьевой воды -1, Ларь морозильный AVEXCFS-360L3-1, Мармит ПМЭС-70КМ-1, Машина овощерезательная МПО-1-02-1-1, Машина тестомесильная-1, Мясорубка МИМ-300-2, Плита ПЭП-0,72-ДШ-01-1, Плита  электрическая 4-х комфорочная-1, Полка решетчатая-9, Полка для сушки тарелок-9, Раковины иоечные-1, Рукомойник-1, Сковорода электрическая -1, Стол производственный островной-1, Стол производственный с бортиком-1, Стол производственный  -1, Стол разделочный-5, Стол рабочий-1, Стойка барная-1, Сейф-1, Тележка сервировочная-1, Тележка шпилька для противней=ТШП-12-1, Холодильник двухкамерный NORD-1, Холодильник двухкамерный -1, Холодильник NORD-ДХ 275-4 -1, Холодильник NORD-241 -1, Холодильник NORD-33-ДХ-274-010 -1, Шкаф электродуховой-1, Ящик для хлеба-1,

    Плита ПЭП-0,72-ДШ-01
    1
    Плита электрическая 4-х комфорочная
    1
    Ларь морозильный AVEXCFS-360L3
    1

    Буфет

    Школьный буфет  реализует готовую продукцию, полученную из школьно-базовой столовой и организуют ее потребление в обеденных залах. Функция производства в них отсутствует.

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie